コンフィアンスマルシェでは
日本で誕生した食を多くの方々に

知ってもらい食していただくため
直営店の経営をしてきました。

 

社会情勢の変化に対応できるように
今後は、店舗と同じレベルの料理を加工
冷凍を施した上での展開を広げています。

 

国内はもとより海外を視野に入れ
「日本発の食」が広まるよう活動をしていきます。

 

レストラン業

和牛赤身肉専門 QUNIOMI

お店紹介ページ:https://etranger.nikuebisu.com/boeuf

ブログページ:https://nikuebisu.com/

 

東京、恵比寿にて和牛の赤身肉を専門に扱う
ステーキレストラン

国内では希少で生産頭数の少ない、
赤毛和牛や短角牛を使用しています。

熊本県や高知県、岩手県など…
定期的に現地へ足を運ぶことで

飼育の環境、牛の状態、生産者の方々と
近況を確認しています。

 


食品サービス販売業 

和牛赤身肉専門ECショップ:https://ecshop.nikuebisu.com/

 

調理時間に手間とコツが必要な
赤身肉料理を中心に冷凍配送により
いつでも温めれば完成する料理の
新しいスタイルを提供しています。